Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34852, за последние две недели: 3

Анна

19.11.2021 в 08:40
Сумка KELLEN

Красивая сумочка!Рекомендую к покупке!

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Анна. Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa Scani
Сумка Vanessa Scani
Сервис

Алла

12.11.2021 в 08:36
Сервис

Елена

11.11.2021 в 20:27
Сервис

Здравствуйте, хочу приобрести полуботинки Rococo арт.218-03 black(ID86687). Напишите размер стельки размера 41. Жду очень от вас ответа, заранее спасибо.

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена. Убедительная просьба по всем вопросам обращаться в магазин по телефону. Отзывы проходят модерацию не так быстро, а по телефону мы всегда на связи! Приятных покупок!

Татьяна Ивановна

11.11.2021 в 12:04
Сумка Vanessa Scani

Прекрасная сумка ! Очень стильное сочетание кожи и дерева. На самом деле она смотрится гораздо интереснее ! Молния открывается легко, доступ к содержимому сумки удобный. С одной стороны, она не жесткой формы, но , с другой стороны, и не складывается, как мешок, когда стоит. Ручки очень удобно ложатся в руку, есть ножки - это прекрасно, сумка не будет пачкаться, куда бы ее не поставили. Кому-то, наверное, пригодится и длинная ручка, она тоже есть в комплекте.

Александра, Sumochka.com

Татьяна Ивановна, отличный выбор. Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу красотку, а мы будем ждать новой встречи! Приятных покупок и хорошего настроения.

Сумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa Scani
Сумка Vanessa Scani
Сервис

Марина

07.11.2021 в 13:30
Сервис

Мне очень понравились и сумка и туфли!!! Очень неожиданно приобрести вещи такого качества по такой низкой цене! Спасибо!!

Александра, Sumochka.com

Марина, мы безумно рады, что покупки пришлись Вам по душе! Носите с удовольствием Ваши обновки, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи. Приятных покупок!

Наталья

30.10.2021 в 11:00
Одежда EMKA

Прекрасные брюки. Тонкая очень нежная кожа, смотрится дорого. Идут размер в размер.

Александра, Sumochka.com

Очень стильные брючки, Наталья, у Вас отличный вкус! Наслаждайтесь обновкой!

Одежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKAОдежда EMKA
Одежда EMKA
Сервис

Отлично работает моя любимая Сумочка

Александра, Sumochka.com

Спасибо большое, Наталья, за похвалу и за Ваш выбор! Очень ждем снова! :)

Гульнара

26.10.2021 в 11:45
Сервис

Сумка от Gianni Notaro - очень удобный, практичный вариант. а качество исполнения и материал вызывает восторг. Сумки данной марки рекомендую !!!

Александра, Sumochka.com

Гульнара, поддерживаем Ваш выбор. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Светлана

22.10.2021 в 15:07
Сервис

Хотела оформить заказ , но лично для меня платная доставка оказалась . Хотя на сайте написано, что бесплатная. Странная политика . Пользуюсь другим известным магазином уже 13 лет и понимаю , что нет смысла искать альтернативу. Обойдусь как нибудь без вашего супер сервиса.

Александра, Sumochka.com

Светлана, к сожалению, большее количество заказов, отправленных Вам, не были выкуплены. Доставку наша компания оплачивает сама, как и хранение товара на пункте выдачи, если это требуется. Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. 

Эллада

22.10.2021 в 12:13
Сервис
Сумка BE NICE

Ставлю 3 звезды, т. к. цена на эту сумку явно завышена. Хотелось бы качество лучше за эти деньги.

Александра, Sumochka.com

Эллада, очень жаль, что сумочка не оправдала Ваших ожиданий. Вы всегда можете отказаться от изделия, если оно Вам не подошло. Приятных покупок.

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE

Ольга

21.10.2021 в 12:17
Сервис

Кардиган очень понравился. По поводу доставки есть вопрос. Курьер не дал примерить кардиган. Это новое правило?

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Приносим извинения за курьерскую доставку, мы выясним причину отказа в примерке, такого быть не должно! В следующий раз звоните при курьере нам в магазин. Приятных покупок!

Галина

11.10.2021 в 10:53
Сумка BE NICE

Очень вместительная,не маленькая айпад про прекрасно ложится и очки ,кошелёк ,масса всего нужного и при этом держит форму. Длинный ремешок на высокий рост . Кошелёк функциональный и вместительный,карты мелоч,купюры всё поместилось. Сумка лёгкая. Очень понравилось то что при открывании из сумки ничего не вываливается,очень продуманно и хорошо сбалансировано. Советую к покупке.

Александра, Sumochka.com

Галина, у Вас отличный вкус. Сумочка очень стильная, а качество будет радовать долгое время. Наслаждайтесь обновкой :)

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Светлана

07.10.2021 в 10:58
Аксессуар Di Gregorio

Кошелек СУПЕР,то что хотела!Кожа натуральная , мягкая,цвет яркий. Маленький ,но в тоже время многофункциональный,большое отделение для мелочи и много отделений для карточек!Все оч

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, носите с удовольствием, Светлана! 

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Все очень понравилось,вежливые сотрудники и быстрая доставка!

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо, Светлана, за добрый слова! Будем с нетерпением ждать новой встречи.

Александра

05.10.2021 в 08:34
Сумка Di Gregorio

Отличная сумочка, очень милая, мягкая качественная кожа.

Александра, Sumochka.com

Александра, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Марина

04.10.2021 в 08:33
Одежда Maryley

Отличный магазин! Внимательные менеджеры! Быстрая Доставка. Спасибо!!!

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за Ваш выбор, Марина! Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи.

Одежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда Maryley
Одежда Maryley
Сумка ERMANNO Ermanno ScervinoСумка ERMANNO Ermanno Scervino
Сумка ERMANNO Ermanno Scervino
Сервис

Татьяна

01.10.2021 в 08:47
Сумка KELLEN

Сумка отличается от представленной фотографии на сайте. Несоответствие цвета и формы.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, нам очень жаль, что сумка не оправдала Ваши ожидания. Вы всегда можете отказаться от покупки при курьере. 

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Обслуживание курьера хорошее.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, большое спасибо.

Наталья

28.09.2021 в 08:43
Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Светлана

26.09.2021 в 03:11
Аксессуар Di Gregorio

Маленький, как я искала, сексуальный, притягательный. Очень довольна.

Александра, Sumochka.com

Светлана, так кошельки Di Gregorio еще никто не описывал, очень классно. Мы рады, что покупка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием :)

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Доставка долгая. Около 1 недели. Из других магазинов доставляют за 2-3 дня.

Александра, Sumochka.com

Светлана, спасибо за обратную связь. Мы выясним, по какой причине Вам так долго доставляли заказ. У нас доставка в Ваш город 2-3 рабочих дня. Приносим извинения за длительное ожидание!